Счётчик Яшы
Куриные сердечки с морковью и картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих сердечек/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Куриные сердечки с морковью и картофелем

Куриные сердечки с морковью и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Куриные сердечки с морковью и картофелем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, картошка, морковь, вода, соль, сушеная петрушка.

Ingredients

  • Куриные сердечки — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Соль
  • Сушеная петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить в течение 30 мин. сердечки, слить воду, промыть их, разрезать пополам и положить на дно жаровни, предварительно смазав ее маслом. Нарезать фигурным ножом морковь, уложить поверх сердечек. Также нарезать картошку и выложить ее поверх моркови. Залить все водой, посолить и приправить. Совет: если у вас есть бульон (не от сердечек), используйте вместо воды его, так блюдо будет наваристее. Поставить тушиться на 15 мин. под крышкой.

Питание

  • 65,08 Калорий
  • 7,03g Углеводы
  • 2,25g Жиров
  • 4,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ