Куриные сердечки с морковью и картофелем
Куриные сердечки с морковью и картофелем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, картошка, морковь, вода, соль, сушеная петрушка.
Ingredients
- Куриные сердечки — 300 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Вода — 2 стакан — 400 гр.
- Соль
- Сушеная петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить в течение 30 мин. сердечки, слить воду, промыть их, разрезать пополам и положить на дно жаровни, предварительно смазав ее маслом. Нарезать фигурным ножом морковь, уложить поверх сердечек. Также нарезать картошку и выложить ее поверх моркови. Залить все водой, посолить и приправить. Совет: если у вас есть бульон (не от сердечек), используйте вместо воды его, так блюдо будет наваристее. Поставить тушиться на 15 мин. под крышкой.
Питание
-
65,08 Калорий
-
7,03g Углеводы
-
2,25g Жиров
-
4,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев