Традиционное чили кон карне
Традиционное чили кон карне – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, протертые томаты, консервированная кукуруза, лук, сладкий перец, чеддер, растительное масло, паприка, зира / кумин, маринованный перец халапеньо, перец чили, чёрный молотый перец, консервированная красная фасоль.
Ingredients
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Протертые томаты — 450 гр.
- Консервированная кукуруза — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сладкий перец — 230 гр.
- Чеддер — 180 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 7 гр.
- Зира или Кумин — 1 щепотка = 1 гр.
- Маринованный перец халапеньо — 20 гр.
- Перец чили — 20 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Консервированная красная фаСоль 1 банка или 370 г = 370 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистите, нарежьте лук кубиками, обжарьте в глубокой сковороде на разогретом растительном масле. Добавьте фарш и обжаривайте до коричневого цвета. Пока обжаривается фарш с луком, нарежьте сладкий перец кубиками, а острый перчик чили и халапеньо — тонкими кольцами. Отправьте перчики к фаршу, обжарьте ещё 5 мин.. Пришло время остальных ингредиентов. Добавьте протертые томаты, консервированную фасоль и кукурузу. Приправьте наше будущее блюдо зирой, черным перцем и паприкой. Разложите получившееся блюдо по горшочкам, посыпьте тертым сыром чеддер. Отправьте в разогретую до 200° духовку на 10 мин..
Питание
-
140,89 Калорий
-
6,22g Углеводы
-
9,22g Жиров
-
7,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев