Счётчик Яшы
Традиционное чили кон карне | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Традиционное чили кон карне

Традиционное чили кон карне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Традиционное чили кон карне – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, протертые томаты, консервированная кукуруза, лук, сладкий перец, чеддер, растительное масло, паприка, зира / кумин, маринованный перец халапеньо, перец чили, чёрный молотый перец, консервированная красная фасоль.

Ingredients

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Протертые томаты — 450 гр.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сладкий перец — 230 гр.
  • Чеддер — 180 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Зира или Кумин — 1 щепотка = 1 гр.
  • Маринованный перец халапеньо — 20 гр.
  • Перец чили — 20 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Консервированная красная фаСоль 1 банка или 370 г = 370 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите, нарежьте лук кубиками, обжарьте в глубокой сковороде на разогретом растительном масле. Добавьте фарш и обжаривайте до коричневого цвета. Пока обжаривается фарш с луком, нарежьте сладкий перец кубиками, а острый перчик чили и халапеньо — тонкими кольцами. Отправьте перчики к фаршу, обжарьте ещё 5 мин.. Пришло время остальных ингредиентов. Добавьте протертые томаты, консервированную фасоль и кукурузу. Приправьте наше будущее блюдо зирой, черным перцем и паприкой. Разложите получившееся блюдо по горшочкам, посыпьте тертым сыром чеддер. Отправьте в разогретую до 200° духовку на 10 мин..

Питание

  • 140,89 Калорий
  • 6,22g Углеводы
  • 9,22g Жиров
  • 7,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ