Счётчик Яшы
Крем-суп из лука порея с картофелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Крем-суп из лука порея с картофелем: рецепт

Крем-суп из лука порея с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Две банки (400 гр.) консервированной фасоли пинто
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • Сок 1 лайма
  • 0,5 ч. л. молотой зиры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук-порей.

2

В 6-литровой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-порей и щедрую щепотку соли и пассеруйте в течение 5 мин.. Убавьте огонь до умеренно слабого и пассеруйте, периодически помешивая, пока лук-порей не станет мягким, примерно 25 мин..Добавьте картофель и овощной бульон, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, примерно 45 мин..

3

Выключите огонь и измельчите суп погружным блендером до получения однородной массы. Добавьте жирные сливки, простоквашу и белый перец. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Посыпьте шнитт-луком и сразу же подавайте, или поставьте суп в холодильник и подавайте холодным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться