Салат из гречневой лапши
Ingredients
- 1 и 1/3 ст. тщательно промытой красной киноа
- 3/4 ст. мексиканской винегретной заправки с манго и чипотле + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1/4 ст. листьев кинзы, крупно порубленных, + целые листья для украшения
- 0,5 ст. промытой консервированной чёрной фасоли
- 1/4 ст. жареного солёного миндаля или фисташек, рубленых
- 1/4 ст. сальсы
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1 авокадо, тонко нарезанное
- 2 большие редиски, нарезанные тонкими кружками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске уксус, сахар, имбирь, мёд, тамари, кунжутное масло и соус чили до получения однородной массы. Взбивая, постепенно вмешайте рапсовое масло, пока заправка не приобретёт консистенцию эмульсии.Добавьте лапшу, морковь, сладкий перец, огурец, зелёный лук и кинзу. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно всё распределить и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024