Счётчик Яшы
Тефтели с рисом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Тефтели с рисом в духовке

Тефтели с рисом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Тефтели с рисом в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, лук, вода, томатный соус, сметана, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда и соуса потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Томатный соус — 0.5 стакан = 110 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Макароны — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Обжарьте на сковороде лук. Добавьте его к фаршу, посолите и поперчите, влейте майонез. Всыпьте отваренный рис и все тщательно перемешайте. Слепите небольшие шарики и выложите в форму. Приготовьте подливу. Смешайте воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Залейте этой смесью тефтельки. Поставьте форму в духовку на 30 мин..

Питание

  • 249,9 Калорий
  • 10,1g Углеводы
  • 20,34g Жиров
  • 6,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ