Тефтели с рисом в духовке
Тефтели с рисом в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, лук, вода, томатный соус, сметана, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда и соуса потребуется:
- Мясной фарш — 500 гр.
- Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Томатный соус — 0.5 стакан = 110 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Макароны — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Обжарьте на сковороде лук. Добавьте его к фаршу, посолите и поперчите, влейте майонез. Всыпьте отваренный рис и все тщательно перемешайте. Слепите небольшие шарики и выложите в форму. Приготовьте подливу. Смешайте воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Залейте этой смесью тефтельки. Поставьте форму в духовку на 30 мин..
Питание
-
249,9 Калорий
-
10,1g Углеводы
-
20,34g Жиров
-
6,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев