Омлет с зеленью и плавленым сыром
Ingredients
- Начинка
- 8 филе камбалы по 90-100 гр.
- 1 упаковка (220 гр.) замороженного дипа со шпинатом и артишоками, разморозьте
- 1 лимон, половину нарежьте дольками из половины выжмите сок
- Рататуй с артишоками
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками по 2,5 см.
- 1 пакет (450 гр.) замороженных овощей для стир-фрай, разморозьте (сладкий перец, брокколи и морковь)
- 1 пакет (250 гр.) замороженных сердцевин артишоков, разморозьте
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1/4 ст. рубленого свежего базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.В подходящей для духовки сковороде диаметром 20 см. с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте зелёный лук и жарьте до мягкости, примерно 3 мин..
2
Тем временем в миске среднего размера взбейте яйца с 1 ст. л. воды. Добавьте кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яичную смесь в сковороду и жарьте примерно 8 мин., приподнимая края омлета лопаткой, чтобы сырое яйцо стекало на дно. Сбрызните омлет сметаной и посыпьте сыром.Переставьте сковороду в духовку и запекайте до золотистого цвета, примерно 8-10 мин.. Подавайте фриттату тёплой или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024