Счётчик Яшы
Омлет с зеленью и плавленым сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Омлет с зеленью и плавленым сыром: рецепт

Омлет с зеленью и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 8 филе камбалы по 90-100 гр.
  • 1 упаковка (220 гр.) замороженного дипа со шпинатом и артишоками, разморозьте
  • 1 лимон, половину нарежьте дольками из половины выжмите сок
  • Рататуй с артишоками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками по 2,5 см.
  • 1 пакет (450 гр.) замороженных овощей для стир-фрай, разморозьте (сладкий перец, брокколи и морковь)
  • 1 пакет (250 гр.) замороженных сердцевин артишоков, разморозьте
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1/4 ст. рубленого свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В подходящей для духовки сковороде диаметром 20 см. с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте зелёный лук и жарьте до мягкости, примерно 3 мин..

2

Тем временем в миске среднего размера взбейте яйца с 1 ст. л. воды. Добавьте кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яичную смесь в сковороду и жарьте примерно 8 мин., приподнимая края омлета лопаткой, чтобы сырое яйцо стекало на дно. Сбрызните омлет сметаной и посыпьте сыром.Переставьте сковороду в духовку и запекайте до золотистого цвета, примерно 8-10 мин.. Подавайте фриттату тёплой или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться