Паста фарфалле с телятиной в своем соку
Паста фарфалле с телятиной в своем соку – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста «фарфалле», телятина, красный лук, соль с грузинскими травами, чесночный перец.
Ingredients
- Паста «фарфалле» — 200 гр.
- Телятина — 500 гр.
- Красный лук — 2 шт. = 150 гр.
- Соль с грузинскими травами — 1 ст. л. = 25 гр.
- Чесночный перец — 1 ст. л. — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину нарежьте полосками, лук - полукольцами, добавьте половину стакана воды. Всё сложите в глубокую кастрюлю и томите 1,5 ч. на медленном огне. Не забудьте добавить соль и перец. Пасту отварите в солёной воде до состояния альденте. У меня паста разноцветная. Когда паста будет готова, добавьте кусочек сливочного масла. Тем временем наше мяско томилось в собственном соку и получилось очень нежным. Собственно всё готово. Осталось только подать.
Питание
-
184,52 Калорий
-
18,19g Углеводы
-
4,55g Жиров
-
16,49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев