Счётчик Яшы
Паста фарфалле с телятиной в своем соку | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста фарфалле с телятиной в своем соку

Паста фарфалле с телятиной в своем соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Паста фарфалле с телятиной в своем соку – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста «фарфалле», телятина, красный лук, соль с грузинскими травами, чесночный перец.

Ingredients

  • Паста «фарфалле» — 200 гр.
  • Телятина — 500 гр.
  • Красный лук — 2 шт. = 150 гр.
  • Соль с грузинскими травами — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чесночный перец — 1 ст. л. — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину нарежьте полосками, лук - полукольцами, добавьте половину стакана воды. Всё сложите в глубокую кастрюлю и томите 1,5 ч. на медленном огне. Не забудьте добавить соль и перец. Пасту отварите в солёной воде до состояния альденте. У меня паста разноцветная. Когда паста будет готова, добавьте кусочек сливочного масла. Тем временем наше мяско томилось в собственном соку и получилось очень нежным. Собственно всё готово. Осталось только подать.

Питание

  • 184,52 Калорий
  • 18,19g Углеводы
  • 4,55g Жиров
  • 16,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ