Счётчик Яшы
Шашлык с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из индейки

Шашлык с беконом

Шашлык с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Шашлык с беконом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, сырокопченый бекон, кефир, растительное масло, соль, молотая куркума, мускатный орех, паприка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Сырокопченый бекон — 300 гр.
  • Кефир 1.5 стакан = 309 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Молотая куркума 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Мускатный орех 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Сметана 25% жирности
  • 8 ст. л. — 200 гр.
  • Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. В миску положите индейку. Залейте кефиром и добавьте специи для шашлыка. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике.Через 30 мин. каждый кусок индейки оберните в полоску бекона и насадите на шпажки. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь и разогрейте. Обжарьте индейку в беконе по 2 мин. с каждой стороны. Завершите приготовление. Форму для запекания смажьте растительным маслом и разложите на ней обжаренные шашлыки. Готовьте мясо в разогретой духовке в течение 5 мин.. Тем временем приготовьте соус. В миску выложите сметану, укроп и чеснок. Посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике 15 мин..

Питание

  • 247,6 Калорий
  • 1,64g Углеводы
  • 22,36g Жиров
  • 8,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ