Шашлык с беконом
Шашлык с беконом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, сырокопченый бекон, кефир, растительное масло, соль, молотая куркума, мускатный орех, паприка, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 500 гр.
- Сырокопченый бекон — 300 гр.
- Кефир 1.5 стакан = 309 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Молотая куркума 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Мускатный орех 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для соуса потребуется:
- Сметана 25% жирности
- 8 ст. л. — 200 гр.
- Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте мясо. В миску положите индейку. Залейте кефиром и добавьте специи для шашлыка. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике.Через 30 мин. каждый кусок индейки оберните в полоску бекона и насадите на шпажки. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь и разогрейте. Обжарьте индейку в беконе по 2 мин. с каждой стороны. Завершите приготовление. Форму для запекания смажьте растительным маслом и разложите на ней обжаренные шашлыки. Готовьте мясо в разогретой духовке в течение 5 мин.. Тем временем приготовьте соус. В миску выложите сметану, укроп и чеснок. Посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике 15 мин..
Питание
-
247,6 Калорий
-
1,64g Углеводы
-
22,36g Жиров
-
8,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев