Счётчик Яшы
Деревенские картофельные розочки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Деревенские картофельные розочки в духовке

Деревенские картофельные розочки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Деревенские картофельные розочки в духовке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, твердый сыр, сливочное масло, яйцо, паприка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка 1000 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Паприка 5 гр.
  • Соль 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварите до полной готовности. Как только картофель станет мягким, снимите с огня, слейте половину воды. Затем взбейте блендером или толкушкой. Добавьте в картофельное пюре яйцо, паприку и сливочное масло. Все хорошо перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке прямо в кастрюлю к пюре. Все хорошенько перемешайте. Картофельное пюре переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Противень застелите пергаментом и отсадите на него пюре в виде розочек. Запекайте в духовке примерно 20 мин. при 180°С.

Питание

  • 121,7 Калорий
  • 14,13g Углеводы
  • 5,64g Жиров
  • 3,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ