Счётчик Яшы
Нежный сливочный салат с копченой красной рыбой и хурмой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Нежный сливочный салат с копченой красной рыбой и хурмой

Нежный сливочный салат с копченой красной рыбой и хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Нежный сливочный салат с копченой красной рыбой и хурмой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: хурма, яйцо, салатные листья, лосось холодного копчения, сливочный сыр, икра красная, сливки 33% жирности, молотый имбирь, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Хурма — 2 шт. = 300 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Салатные листья — 1 пучок = 100 гр.
  • Лосось холодного копчения — 400 гр.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Икра красная — 8 ч. л. = 48 гр.
  • Сливки 33% жирности — 50 мл.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы порежьте на тонкие ломтики, используйте острый нож, иначе филе может получиться с неровными краями и выложите на тарелку поверх листьев салата. Яйцо порежьте на половинки и красиво уложите их срезом вверх следующим слоем. Смешайте в тарелке сливочный сыр и сливки, посолите по вкусу . Смесь из сливок и сыра взбейте при помощи миксера и наполните ей кулинарный мешок с фигурной насадкой . Между яйцами, при помощи мешка, сформируйте цветы, на яйца выложите по одной чайной ложке красной икры. Хурму нарежьте дольками и разложите на каждый сливочный цветок по одно дольке .

Питание

  • 167,06 Калорий
  • 4,3g Углеводы
  • 10,67g Жиров
  • 13,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ