Счётчик Яшы
Постные блины с грибами на минералке | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Постные блины с грибами на минералке

Постные блины с грибами на минералке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Постные блины с грибами на минералке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, минеральная вода, растительное масло, сахар, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Минеральная вода 2.5 стакан — 500 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Для начинки потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Растительное масло
  • Зеленый лук
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

В общую емкость поместите муку, воду, сахар и соль. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Отложите получившееся тесто на 30 мин.. Выпекайте блины на разогретой сковороде со всех сторон до румяности. На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Туда же отправьте зелень. Тщательно перемешайте получившуюся начинку. На середину каждого блина выложите начинку, и придайте ему форму узелка. Для этого обвяжите блин пером лука. То же проделайте со всеми блинами.

Питание

  • 139,79 Калорий
  • 19,39g Углеводы
  • 5,75g Жиров
  • 3,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ