Постные блины с грибами на минералке
Постные блины с грибами на минералке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, минеральная вода, растительное масло, сахар, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Минеральная вода 2.5 стакан — 500 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Для начинки потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
В общую емкость поместите муку, воду, сахар и соль. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Отложите получившееся тесто на 30 мин.. Выпекайте блины на разогретой сковороде со всех сторон до румяности. На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Туда же отправьте зелень. Тщательно перемешайте получившуюся начинку. На середину каждого блина выложите начинку, и придайте ему форму узелка. Для этого обвяжите блин пером лука. То же проделайте со всеми блинами.
Питание
-
139,79 Калорий
-
19,39g Углеводы
-
5,75g Жиров
-
3,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев