Счётчик Яшы
Соевые ростки | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Соевые ростки

Соевые ростки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Соевые ростки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: ростки сои, соевый соус, красный жгучий перец, чеснок, белый кунжут, рисовый уксус, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ростки сои — 450 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Красный жгучий перец — 25 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Белый кунжут — 2 ст. л. = 44 гр.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Зеленый лук — ***Для подачи потребуется:
  • Лапша — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте сою. В кастрюлю влейте воду, поместите ее на небольшой огонь. Дождитесь, когда вода закипит, добавьте в кастрюлю ростки сои. Варите их в течение 15 секунд, откиньте на дуршлаг и поместите под струю холодной воды. Готовые ростки просушите и отложите в сторону. Приготовьте заправку. В отдельную миску влейте соевый соус. Добавьте к нему молотый красный перец «Рестория» и семена кунжута. Зубчики чеснока измельчите, переложите в миску. Затем тщательно перемешайте ингредиенты между собой. Закончите приготовление. В готовую заправку добавьте подготовленные заранее ростки сои, хорошо перемешайте, чтобы они пропитались. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, переложите в миску с готовым блюдом. Заправьте соевые ростки рисовым уксусом, перемешайте и уберите в холодильник на десять мин..

Питание

  • 157,83 Калорий
  • 9,61g Углеводы
  • 8,81g Жиров
  • 12,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ