Сливочное масло с базиликом и луком-шалотом
Ingredients
- Кексы
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 ст. и 2 ст. л. сгущенного молока
- 1/4 ст. сахара
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. экстракта ванили
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ст. и 2 ст. л. цельного молока
- 2 ст. л. шоколадной стружки
- Глазурь
- 170 гр. порезанного молочного шоколада
- 170 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 ст. сгущенного молока и еще для верха
- Щепотка соли
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- Шоколадная стружка для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера силиконовой лопаткой смешайте сливочное масло, базилик, лук-шалот и лимонный сок; добавьте 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Подавайте масло комнатной температуры или переложите его на кусок полиэтиленовой плёнки, вощёной бумаги или пергамента и сверните, скрутив концы, чтобы получилось плотное полено. Можно хранить в холодильнике в течение 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024