Гранола из запечённых овсяных хлопьев с изюмом
Ingredients
- 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 0,5 ст. изюма
- 0,5 ст. золотистого изюма
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 3 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 160°С.Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ванильный экстракт, корицу, соль и мускатный орех. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, равномерно всё распределив. Распределите на противне с бортиками.
2
Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте оба вида изюма. Гранола может храниться в герметичной ёмкости при комнатной температуре до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024