Колбаса с фасолью на сковороде
Ingredients
- 2 банки по 400 гр. консервированной белой фасоли с жидкостью
- 450 гр. польской колбасы, нарезанной кружками толщиной 1 см.
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 средний лук, нарезанный кубиками (примерно 1 ст. л.)
- 1/3 ст. томатной пасты
- 2 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. порубленного перца чипотле в соусе адобо
- 2 булочки для хот-догов, нарезанные кубиками по 1 см.
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. релиша из маринованных огурцов
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля и установите решётку в 5 см. от нагревательного элемента.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте половину кусочков колбасы срезами вниз и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно 2 мин.. Переверните и жарьте ещё 1 мин. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Поджарьте оставшуюся колбасу. Переложите в тарелку. Убавьте огонь до среднего, положите в сковороду лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, примерно 5 мин..
Добавьте к луку томатную пасту, коричневый сахар, уксус и чипотле. Выложите половину банки фасоли (включая жидкость) в сковороду и разомните вилкой до консистенции пюре. Затем добавьте остальную фасоль (вместе с жидкостью), жареную колбасу, 0,5 ст. воды, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Готовьте на медленном огне до загустения соуса, примерно 20 мин..Смешайте на противне кубики хлеба с растопленным сливочным маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Поджарьте в духовке в режиме гриля, периодически переворачивая, примерно 2 мин..Разложите колбасу с фасолью по четырём тарелкам. Сверху равномерно разложите сухарики и релиш.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024