Шампанское с лимонадом
Ingredients
- Для цукини:
- 2 цукини среднего размера, натереть на терке
- Половину ч. л. мелкой соли
- Для кукурузно-луковой смеси:
- 2 початка кукурузы, срезать зерна
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- Половина небольшой луковицы, порезать крошкой
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- Для теста:
- Половину ст. л. кукурузной муки
- Половину ст. л. пшеничной муки
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. перца
- 3/4 ст. кефира
- 1 крупное яйцо
- Растительное масло, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле сахар и 1 ст. воды и доведите до кипения. Варите сироп 1 мин.у, пока сахар не растворится, затем выключите огонь и дайте сиропу остыть.В кувшине смешайте остывший сахарный сироп с лимонным соком и оставшимися 2 ст. воды и хорошенько перемешайте. Наполните бокал шампанского наполовину лимонадом и долейте шампанским. Украсьте долькой лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024