Счётчик Яшы
Летний десерт из клубники и взбитых сливок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Летний десерт из клубники и взбитых сливок: рецепт

Летний десерт из клубники и взбитых сливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 120 гр. грибов шиитаке, нарезать ломтиками
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 ст. кокосового молока
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 120 гр. зеленой фасоли, крупно порубить
  • 1 красный сладкий перец, нарезать соломкой
  • 450 гр. замороженных китайских клецок с мясом или пельменей
  • Сок 1 лайма
  • 1 лайм, нарезать полукольцами
  • 4 пера зеленого лука, нарезать ломтиками по диагонали
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте клубнику, апельсиновый сок и сахар. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 мин., встряхнув несколько раз.Взбитые сливки:

2

В большой миске взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте мёд, сахар и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до умеренно устойчивых пиков.

3

Выньте клубнику из миски шумовкой и добавьте к взбитым сливкам. Аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте клубнику во взбитые сливки. Разложите по бокалам или чашам и подавайте с цельнозерновым печеньем Грэма, покрошив их сверху или используя пластинки крекеров вместо ложек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться