Простая закуска с курицей на листьях салата
Ingredients
- Брачиоле
- 1 фланк-стейк весом 1 кг.
- 1 пучок спаржи, обрезанной
- 1 ст. итальянских панировочных сухарей
- 1/4 ст. нарезанных маринованных калабрийских перцев чили
- 3 ст. л. жареных кедровых орехов
- 3 ст. л. светлого изюма
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 12 ломтиков копчёной моцареллы
- Пряное масло для брачиоле
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 веточки свежего орегано
- Соус для брачиоле
- 1 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. помидоров черри
- 1/4 ст. свежего базилика, порубленного
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- Специальное оборудование: молоток для мяса, кухонная нить и газовый гриль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера на умеренном огне, помешивая, пожарьте бекон, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Смешайте в большой миске сметану, майонез и простоквашу. Добавьте зелёный лук, укроп, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте курицу и по половине жареного бекона и помидоров; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте.
2
Подавайте куриный салат в листьях салата; сверху выложите оставшийся жареный бекон и помидоры. Подавайте с булочками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024