Счётчик Яшы
Закусочный салат с жареной курицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Закусочный салат с жареной курицей: рецепт

Закусочный салат с жареной курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакетик (7 гр.) порошкового желатина
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ст. миндальной муки
  • 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1-2 крупные клубники
  • 1/4 ст. измельчённых крекеров Грэма
  • Свежие листья мяты, для подачи (по желанию)
  • Необходимое оборудование: примерно 48 бумажных формочек для мини-маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из курицы кости. Нарежьте мясо вместе с обжаренной кожей на мелкие кусочки (получится примерно 6 ст.). Отложите отдельно по 1 ст. л. сельдерея, зелёного лука и маринованного огурца.В большой миске смешайте майонез, рассол, простоквашу, жёлтую горчицу и пару капель острого соуса. Добавьте оставшийся сельдерей, зелёный лук и маринованный огурец.

2

Добавьте нарезанную курицу в миску и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите в большую сервировочную миску и посыпьте отложенным сельдереем, зелёным луком и огурцами. Подавайте салат на картофельных булочках, сбрызнув острым соусом по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться