Счётчик Яшы
Закуска «Капрезе» на шпажках: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Закуска «Капрезе» на шпажках: рецепт

Закуска «Капрезе» на шпажках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших спелых банана
  • 2,5 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. арахисовой пасты (моя семья предпочитает хрустящую)
  • 1/3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • 1/4 ст. мёда
  • 2 ч. л. корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара.В большой миске смешайте моцареллу боккончини, помидоры черри, оливковое масло, соль, красный перец и немного чёрного перца. Перемешайте, чтобы всё равномерно распределить и покрыть маслом.

2

Насадите на шампуры:

3

Насадите базилик, помидор, моцареллу и хлеб на длинные деревянные шампуры; повторите в той же последовательности. Положите шампуры на противень и сбрызните хлеб оливковым маслом. Оставьте на 5 мин., чтобы он пропитался, затем слейте лишнее масло.Жарьте шашлычки на гриле, постоянно поворачивая, пока сыр не прогреется и хлеб не поджарится, 2-3 мин.ы. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться