Счётчик Яшы
Суп-пюре из цуккини с базиликом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Суп-пюре из цуккини с базиликом: рецепт

Суп-пюре из цуккини с базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 20 целых крупных ягод клубники, очищенной
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. ванильного или миндального экстракта
  • 2/3 ст. порубленного пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, 3-5 мин.. Добавьте картофель, тимьян, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца и жарьте, помешивая, пока картофель не покроется пряностями, ещё 2-3 мин.ы. Влейте бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 10 мин..Добавьте кабачки, снова доведите до кипения и варите до готовности, примерно 10 мин., регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать мягкое кипение. Снимите суп с огня, выбросьте тимьян и дайте остыть минимум 5 мин.. Вмешайте базилик и тщательно взбейте суп ручным погружным блендером или двумя-тремя порциями в обычном блендере (не заполняйте блендер более чем наполовину) до получения однородной массы.

2

При необходимости разогрейте суп, отрегулировав его консистенцию и добавив, если нужно, воды. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Подавайте суп горячим и посыпав миндалём, листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом.

4

Рецепт Супа-пюре с цуккини, спаржей и зелёным горошком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться