Суп-пюре из цуккини с базиликом
Ingredients
- 20 целых крупных ягод клубники, очищенной
- 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ч. л. ванильного или миндального экстракта
- 2/3 ст. порубленного пекана
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, 3-5 мин.. Добавьте картофель, тимьян, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца и жарьте, помешивая, пока картофель не покроется пряностями, ещё 2-3 мин.ы. Влейте бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 10 мин..Добавьте кабачки, снова доведите до кипения и варите до готовности, примерно 10 мин., регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать мягкое кипение. Снимите суп с огня, выбросьте тимьян и дайте остыть минимум 5 мин.. Вмешайте базилик и тщательно взбейте суп ручным погружным блендером или двумя-тремя порциями в обычном блендере (не заполняйте блендер более чем наполовину) до получения однородной массы.
При необходимости разогрейте суп, отрегулировав его консистенцию и добавив, если нужно, воды. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте суп горячим и посыпав миндалём, листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом.
Рецепт Супа-пюре с цуккини, спаржей и зелёным горошком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024