Счётчик Яшы
Фруктовый салат в острой медовой заправке с пеканом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Фруктовый салат в острой медовой заправке с пеканом: рецепт

Фруктовый салат в острой медовой заправке с пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. корейских говяжьих коротких рёбер толщиной 1 см., на косточках
  • 10 зубчиков чеснока, очищенных
  • 1 небольшая спелая корейская груша, очищенная и мелко нарезанная
  • 2,5 см. корня имбиря, очистите
  • Четверть маленькой луковицы, очистите
  • 1 ст. соевого соуса
  • 3/4 ст. кунжутного масла
  • 0,5 ст. кукурузного сиропа
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. мирина
  • 1 ст. л. рапсового масла (канола) или другого нейтрального растительного масла
  • Зелёный лук и поджаренные семена кунжута для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый жареный пекан:

2

Разогрейте духовку до 150°С, Застелите противень пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.

3

В небольшой миске смешайте сахар, корицу, соль, кайенский перец, имбирь и яичный белок. Взбейте до образования пены. Вмешайте пекан, чтобы равномерно распределить.

4

Переложите орехи на подготовленный противень и распределите ровным слоем. Запекайте до появления аромата, примерно 20 мин.. Дайте полностью остыть.Заправка:

5

В перце хабанеро сделайте надрез. Смешайте в маленькой кастрюльке мёд и апельсиновый сок и добавьте хабанеро и корицу. Доведите до кипения, примерно 40 секунд. Дайте постоять 10 мин., затем удалите перец.

6

Фруктовый салат:

7

Смешайте дыню, виноград, киви и яблоки с медовым сиропом, затем крупно покрошите сверху пекан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться