Фруктовый салат в острой медовой заправке с пеканом
Ingredients
- 1,8 кг. корейских говяжьих коротких рёбер толщиной 1 см., на косточках
- 10 зубчиков чеснока, очищенных
- 1 небольшая спелая корейская груша, очищенная и мелко нарезанная
- 2,5 см. корня имбиря, очистите
- Четверть маленькой луковицы, очистите
- 1 ст. соевого соуса
- 3/4 ст. кунжутного масла
- 0,5 ст. кукурузного сиропа
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ст. мирина
- 1 ст. л. рапсового масла (канола) или другого нейтрального растительного масла
- Зелёный лук и поджаренные семена кунжута для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Острый жареный пекан:
Разогрейте духовку до 150°С, Застелите противень пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте сахар, корицу, соль, кайенский перец, имбирь и яичный белок. Взбейте до образования пены. Вмешайте пекан, чтобы равномерно распределить.
Переложите орехи на подготовленный противень и распределите ровным слоем. Запекайте до появления аромата, примерно 20 мин.. Дайте полностью остыть.Заправка:
В перце хабанеро сделайте надрез. Смешайте в маленькой кастрюльке мёд и апельсиновый сок и добавьте хабанеро и корицу. Доведите до кипения, примерно 40 секунд. Дайте постоять 10 мин., затем удалите перец.
Фруктовый салат:
Смешайте дыню, виноград, киви и яблоки с медовым сиропом, затем крупно покрошите сверху пекан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024