Коктейль «Сарсапарилла»
Ingredients
- 1 апельсин
- 50 гр. бурбона
- 100 гр. апельсинового бальзама
- 3/4 ст. пива сарсапарилла (корневое пиво)
- 30 гр. взбитых сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Используя нож для чистки овощей, срезать в виде длинной спирали кожуру с апельсина.Смешать в высоком стакане бурбон и апельсиновый бальзам. Затем окунуть несколько раз в стакан кожуру апельсина и оставить. Заполнить стакан на половину льдом и добавить пиво сарсапарилла.
2
Готовый Коктейль "Сарсапарилла" украсить сверху взбитыми сливками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024