Счётчик Яшы
Сочный салат с копченой курицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочный салат с копченой курицей

Сочный салат с копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сочный салат с копченой курицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, копченая курица, твердый сыр, грецкие орехи, чеснок, зерна граната, петрушка, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Копченая курица — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 30 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Зерна граната — 20 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Майонез 6 ст. л. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, стараясь не раздавить волокна мяса. Смажьте нож небольшим количеством растительного масла и нарежьте сыр такими же мелкими кубиками. Переложите продукты в миску. Помидоры разрежьте пополам, удалите место у плодоножки и нарежьте кубиками. Если выделилось слишком много сока, слейте его, чтобы салат не был водянистым. Сладкий перец освободите от плодоножки и семян, нарежьте брусочками, а затем кубиками. Добавьте в миску. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа, и нарубите чеснок как можно мельче. Сдвиньте его в сторону и на этой же доске крупно порубите грецкие орехи, смешайте с чесноком и ещё немного измельчите. Переложите в миску к остальным продуктам. Мелко нарежьте зелень петрушки, оставив немного для украшения. Высыпьте нарезанную зелень в миску, добавьте соль и молотый черный перец, слегка перемешайте. Добавьте майонез и смешайте, чтобы все продукты равномерно распределились. При необходимости добавьте ещё соль и перец.

Питание

  • 214,99 Калорий
  • 3,9g Углеводы
  • 17,7g Жиров
  • 10,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ