Ароматный кролик с прованскими травами
Ароматный кролик с прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, белое сухое вино, лук, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кролик — 1 шт. = 1800 гр.
- Белое сухое вино — 2 стакан = 200 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Прованские травы — 2 ст. л. = 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Уложите куски кролика в подготовленную форму, пересыпая солью, перцем и прованскими травами. На дно посуды и сверху выложите нарезанный лук. Залейте все белым вином, чтобы покрыть мясо, накройте крышкой и поставьте для маринования в прохладное место на 12 ч.. Через 12 ч. поставьте форму для запекания в холодную духовку и включите разогрев на 180 ºС. Через 90 мин. снимите крышку с формы, чтобы мясо подрумянилось сверху.
Питание
-
158,19 Калорий
-
1,26g Углеводы
-
8,83g Жиров
-
17,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев