Счётчик Яшы
Ароматный кролик с прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ароматный кролик с прованскими травами

Ароматный кролик с прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20,25 Общее время приготовления: 81 час

Ароматный кролик с прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, белое сухое вино, лук, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1 шт. = 1800 гр.
  • Белое сухое вино — 2 стакан = 200 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Прованские травы — 2 ст. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Уложите куски кролика в подготовленную форму, пересыпая солью, перцем и прованскими травами. На дно посуды и сверху выложите нарезанный лук. Залейте все белым вином, чтобы покрыть мясо, накройте крышкой и поставьте для маринования в прохладное место на 12 ч.. Через 12 ч. поставьте форму для запекания в холодную духовку и включите разогрев на 180 ºС. Через 90 мин. снимите крышку с формы, чтобы мясо подрумянилось сверху.

Питание

  • 158,19 Калорий
  • 1,26g Углеводы
  • 8,83g Жиров
  • 17,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ