Счётчик Яшы
Легкий салат из говяжьего сердца с гранатом | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты с говядиной

Легкий салат из говяжьего сердца с гранатом

Легкий салат из говяжьего сердца с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 31,25 Общее время приготовления: 125

Легкий салат из говяжьего сердца с гранатом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: гранат, говяжье сердце, лук, майонез, лимон, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гранат — 1 шт. — 400 гр.
  • Говяжье сердце — 1 шт. = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите на плите воду в просторной кастрюле, посолите ее по вкусу и опустите в кипяток вымоченное говяжье сердце. Снимите пену, уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким. В зависимости от возраста животного на это может потребоваться от 40 до 120 мин.. Готовое сердце выньте из воды и остудите. Нарезанный лук полейте соком половины лимона, посыпьте сахаром, слегка разомните руками и оставьте мариноваться. Отварное сердце освободите от жира и всех пленок, нарежьте брусочками. Гранат разделите на части, выньте зерна и сложите в чашку. Сложите в миску нарезанное говяжье сердце и гранатовые зерна. Лук осторожно отожмите и добавьте в миску. Полейте все майонезом, поперчите и тщательно перемешайте. При необходимости посолите по вкусу.

Питание

  • 117,62 Калорий
  • 5,12g Углеводы
  • 6,21g Жиров
  • 11,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ