Счётчик Яшы
Простой шоколадный бисквитный торт: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Простой шоколадный бисквитный торт: рецепт

Простой шоколадный бисквитный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Овощи
  • 450 гр. баклажанов, неочищенных, нарезанных кусочками по 2,5 см.
  • 450 гр. картофеля, неочищенного, нарезанного кусочками по 1,5 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Мясной соус
  • 450 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Половина средней луковицы, нарезанная
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ст. красного вина
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. нарубленной петрушки + немного для украшения
  • Соус бешамель
  • 2 ст. обезжиренного молока
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для коржей диаметром 22 см. Посыпьте мукой и ссыпьте излишки.В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте деревянной ложкой и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Тщательно взбейте ручным миксером. Постепенно добавьте кипяток и перемешайте. Добавьте жидкую смесь в мучную и замесите однородное тесто.

2

Равномерно разлейте тесто по формам. Выпекайте в течение 30-35 мин.. Выложите коржи из форм и остудите на решётках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться