Счётчик Яшы
Кронаты – пончики из слоёного теста: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Кронаты – пончики из слоёного теста: рецепт

Кронаты – пончики из слоёного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая буханка чиабатты (0,5 - 0,7 кг.)
  • 1 сердцевина салата романо, порубленная
  • 450 гр. помидоров, нарезанных
  • Половина огурца, нарезанная
  • 0,5 ст. порубленных печёных сладких перцев
  • 55 гр. тонких ломтиков салями, нарезанных полосками
  • 55 гр. тонких ломтиков прошутто, нарезанных полосками
  • 55 гр. тонких ломтиков сопрессата, нарезанных полосками
  • 100 гр. тонких ломтиков сыра проволоне, нарезанных полосками
  • 6 ст. л. нерафинированного оливкового масла
  • 6 ст. л. красного винного уксуса
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните глубокую широкую кастрюлю наполовину растительным маслом и нагрейте до 175°С.Положите тесто для круассанов на силиконовый коврик или на посыпанный мукой стол, чтобы оно не прилипало.

2

С помощью круглых вырубок вырежьте пончики. Обрезки и сердцевины вы также можете пожарить с пончиками.Положите тесто в холодильник на 10-15 мин., чтобы оно немного затвердело.Аккуратно опустите охлаждённые пончики и обрезки в горячее масло, стараясь не переполнять кастрюлю. Обжаривайте до готовности и золотистого цвета, по 3-4 мин. с каждой стороны. На обрезки уйдёт меньше времени.Готовые пончики выкладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Дайте остыть. Затем окуните пончики верхушками в глазурь.Установите тонкий наконечник в угол пакета или кондитерского мешка. Затем наполните мелок заварным кремом и срежьте кончик ножницами. Заполните пончики кремом в трёх местах, вращая, чтобы получилось равномерно. Покройте глазурью и наполните начинкой обрезки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться