Панна-котта со свежими ягодами
Ingredients
- 2,5 ст. крошеного имбирного печенья
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, расплавленного
- 425 гр. пюре из тыквы
- 3/4 ст. сгущенного молока
- 2 больших яичных желтка
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте молоко в небольшую миску. Добавьте желатин. Дайте постоять 3-5 мин., чтобы размягчить желатин. Налейте молочную смесь в кастрюлю с толстым дном и помешивайте на среднем огне, пока желатин не растворится, но молоко не должно закипеть, примерно 5 мин.. Добавьте сливки, мёд, сахар и соль. Перемешайте, чтобы сахар растворился, 5-7 мин..Снимите с огня. Разлейте смесь в шесть винных бокалов, наполняя их только наполовину. Немного остудите. Поставьте в холодильник, чтоб панна-котта полностью застыла, минимум на 6 часов.
2
Выложите сверху ягоды и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024