Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши
Ingredients
- 1 кг. постного говяжьего фарша
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. оливкового масла и еще немного для смазывания гриля
- 1 ч. л. рубленых листьев тимьяна
- 3 ч. л. нарубленного чеснока
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 200 гр. тёртого сыра грюйер
- 12 небольших булочек бриошь
- 120 гр. рукколы
- 3 средних помидора, нарезанных тонкими кружками
- 2 небольших красных лука, нарезанных тонкими полукольцами
- Кетчуп, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой миске куски рыбы с порошком чили, зирой, цедрой и соком лайма, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 15 мин., пока готовите капусту.Салат:
Раскрошите лапшу в большую миску. Добавьте капусту, чайот, зеленый лук, эдамаме, манго и редис и перемешайте. Взбейте в небольшой миске сок лайма с мёдом, 1 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Взбивая венчиком, вмешайте растительное масло и полейте заправкой капустный салат. Тщательно перемешайте.
Рыба:
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла, затем добавьте рыбу и жарьте, перемешав 1-2 раза, пока она не подрумянится, 3-4 мин.ы. Подавайте рыбу горячей на лепёшках, дополнив каждую порцию салатом, авокадо и кинзой. Оставшийся капустный салат поставьте также на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024