Счётчик Яшы
Классические горячие бутерброды с тунцом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Классические горячие бутерброды с тунцом: рецепт

Классические горячие бутерброды с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ч. л. измельчённого свежего орегано
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • Цедра 1 апельсина
  • Цедра 1 лайма
  • 340 гр. тушёной рваной свинины
  • 1 упаковка скрепленных картофельных булочек (12 шт.), разрежьте пополам, не разделяя на отдельные булочки
  • 340 гр. тонких ломтиков ветчины
  • 220 гр. кружков солёного огурца
  • 220 гр. ломтиков швейцарского сыра
  • 1/4 ст. горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.Смажьте сливочным маслом половинки английских булочек, выложите их в один слой на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета, примерно 2 мин.ы.

2

Тем временем приготовьте салат из тунца:

3

В большой миске смешайте тунца, артишоки, майонез, оливки, горчицу, укроп, острый соус, сельдерей, зелёный лук и лимонную цедру. Посолите и поперчите по вкусу.Выложите на каждую половинку маффина по большой ложке салата из тунца, накройте каждую порцию двумя ломтиками сыра и поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин.. Достаньте бутерброды из духовки и сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте шнитт-луком. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться