Классические горячие бутерброды с тунцом
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 2 ч. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ч. л. измельчённого свежего орегано
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- Цедра 1 апельсина
- Цедра 1 лайма
- 340 гр. тушёной рваной свинины
- 1 упаковка скрепленных картофельных булочек (12 шт.), разрежьте пополам, не разделяя на отдельные булочки
- 340 гр. тонких ломтиков ветчины
- 220 гр. кружков солёного огурца
- 220 гр. ломтиков швейцарского сыра
- 1/4 ст. горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля.Смажьте сливочным маслом половинки английских булочек, выложите их в один слой на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета, примерно 2 мин.ы.
2
Тем временем приготовьте салат из тунца:
3
В большой миске смешайте тунца, артишоки, майонез, оливки, горчицу, укроп, острый соус, сельдерей, зелёный лук и лимонную цедру. Посолите и поперчите по вкусу.Выложите на каждую половинку маффина по большой ложке салата из тунца, накройте каждую порцию двумя ломтиками сыра и поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин.. Достаньте бутерброды из духовки и сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте шнитт-луком. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024