Тостадас с тунцом и острым майонезом
Ingredients
- Дип
- 2 упаковки по 220 гр. лимонного курда
- Цедра и сок 2 лимонов
- Щепотка мелкой соли
- 2 ст. замороженного взбитого топпинга, например, Cool Whip, разморозьте
- Песочное печенье, для подачи
- Меренговый топпинг
- Белки 2 больших яиц, комнатной температуры
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. винного камня
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- Необходимое оборудование: кухонная горелка
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте в небольшой миске майонез, сок лайма, порошок чили и 1 ст. л. воды, накройте и поставьте в холодильник. Выложите тостады на противень и запеките до хрустящей корочки, 5 мин..
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте изюм и жарьте, встряхивая сковороду, пока он не разбухнет, примерно 30 секунд. Добавьте оливки, чеснок и лавровый лист; готовьте, помешивая, 20 секунд. Добавьте пико-де-гальо, рассол из-под оливок и 2/3 ст. воды. Готовьте на медленном огне до загустения, примерно 8 мин..Добавьте куски тунца в сковороду и готовьте, поливая соусом, пока рыба не прогреется, примерно 5 мин.. Посыпьте петрушкой и снимите с огня. Удалите чеснок и лавровый лист.Намажьте примерно 1 ст. л. острого майонеза на каждую тостаду. Сверху выложите тунца с соусом, салат и оставшийся острый майонез. Подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024