Счётчик Яшы
Боул с киноа по-мексикански для завтрака: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Боул с киноа по-мексикански для завтрака: рецепт

Боул с киноа по-мексикански для завтрака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. красной киноа, тщательно промытой
  • 3 ст. л. греческого йогурта жирностью 2%
  • Сок половины лайма
  • 2 ст. л. листьев свежей кинзы, крупно порубленных + листья для подачи
  • 3 ст. л. консервированной чёрной фасоли, промытой
  • 3 ст. л. сальсы
  • 1/4 часть небольшого авокадо, тонко нарезанная
  • 2 редиски, нарезанные тонкой соломкой
  • 1 ст. л. очищенных тыквенных семечек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в маленькой кастрюльке 1 ст. воды, киноа и щепотку соли и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока киноа не станет мягкой и вся вода не впитается, 20 мин.. Снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой минимум на 5 мин. (блюдо можно подавать тёплым или комнатной температуры).Смешайте в небольшой миске йогурт, сок лайма, кинзу и щепотку соли.

2

Положите отваренную киноа в миску для хлопьев, а сверху аккуратными стопками или рядами выложите йогуртовую смесь, фасоль, сальсу, авокадо, редис и тыквенные семечки. Посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться