Жареный рис с курицей терияки
Ingredients
- 2 ст. л. жирных сливок
- 340 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- 1 ст. л. сметаны
- 4 крекера Грэма
- 1/4 ст. жареного солёного миндаля
- 2 ст. клубники, очищенной
- 2 ст. кусочков фруктов (по 2,5 см.), например, киви и манго
- 1 упаковка (450 гр.) больших маршмэллоу
- Дополнительное оснащение: 18 бамбуковых шампуров длиной 30 см., замоченных на 30 минут в воде; 6 маленьких рамекинов
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте яйца и жарьте, не мешая, почти до готовности, примерно 1 мин.ы. Переверните яичный блин силиконовой лопаткой и жарьте, пока он не застынет с другой стороны, примерно 1 мин.ы. Переложите на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками.В той же сковороде на сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, почти до готовности, примерно 2 мин.. Добавьте зелёный горошек и морковь, сладкий перец и зелёный лук и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 2 мин.. Добавьте имбирь и жарьте, помешивая, 1 мин.у.
Добавьте рис и соус терияки и готовьте, помешивая, пока он не прогреется. Вмешайте яичные полоски и разложите рис по четырём тарелкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024