Счётчик Яшы
Жареный рис с курицей терияки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Жареный рис с курицей терияки: рецепт

Жареный рис с курицей терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 340 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • 1 ст. л. сметаны
  • 4 крекера Грэма
  • 1/4 ст. жареного солёного миндаля
  • 2 ст. клубники, очищенной
  • 2 ст. кусочков фруктов (по 2,5 см.), например, киви и манго
  • 1 упаковка (450 гр.) больших маршмэллоу
  • Дополнительное оснащение: 18 бамбуковых шампуров длиной 30 см., замоченных на 30 минут в воде; 6 маленьких рамекинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте яйца и жарьте, не мешая, почти до готовности, примерно 1 мин.ы. Переверните яичный блин силиконовой лопаткой и жарьте, пока он не застынет с другой стороны, примерно 1 мин.ы. Переложите на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками.В той же сковороде на сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, почти до готовности, примерно 2 мин.. Добавьте зелёный горошек и морковь, сладкий перец и зелёный лук и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 2 мин.. Добавьте имбирь и жарьте, помешивая, 1 мин.у.

2

Добавьте рис и соус терияки и готовьте, помешивая, пока он не прогреется. Вмешайте яичные полоски и разложите рис по четырём тарелкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться