Счётчик Яшы
Жареный бекон в кленовой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Жареный бекон в кленовой глазури: рецепт

Жареный бекон в кленовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. тёртого острого чеддера (примерно 220 гр.)
  • Растительное масло, чтобы смазать
  • 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей (примерно 2 и 1/4 ч. л.)
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1 средний картофель (примерно 200 гр.)
  • 110 гр. + 2 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать булочки
  • 1/4 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 2 больших яйца комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Установите решётку на противне и разложите на решётке в один слой ломтики бекона. Выпекайте в течение 20 мин., пока бекон не начнёт подрумяниваться. Осторожно выньте противень из духовки, там будет горячий жир!

2

Смажьте ломтики бекона кленовым сиропом и запекайте ещё 3-5 мин., пока бекон не станет золотисто-коричневым. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться