Жареный бекон в кленовой глазури
Ingredients
- 2 ст. тёртого острого чеддера (примерно 220 гр.)
- Растительное масло, чтобы смазать
- 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей (примерно 2 и 1/4 ч. л.)
- 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 1 средний картофель (примерно 200 гр.)
- 110 гр. + 2 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать булочки
- 1/4 ст. сахара
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 2 больших яйца комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Установите решётку на противне и разложите на решётке в один слой ломтики бекона. Выпекайте в течение 20 мин., пока бекон не начнёт подрумяниваться. Осторожно выньте противень из духовки, там будет горячий жир!
2
Смажьте ломтики бекона кленовым сиропом и запекайте ещё 3-5 мин., пока бекон не станет золотисто-коричневым. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте тёплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024