Лучший соус для итальянской пасты
Ingredients
- 110 гр. размягченного сливочного масла
- 0,25 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. сахара
- 2 кубика (60 гр.) несладкого шоколада для выпечки
- 2 яйца
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. сваренного кофе
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле чеснок и лук в течение 2 мин.. Добавьте помидоры и зелень, продолжайте готовить в течение 5 мин., пока помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Подавайте с равиоли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024