Счётчик Яшы
Лучший соус для итальянской пасты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Лучший соус для итальянской пасты: рецепт

Лучший соус для итальянской пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. размягченного сливочного масла
  • 0,25 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. сахара
  • 2 кубика (60 гр.) несладкого шоколада для выпечки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. сваренного кофе

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле чеснок и лук в течение 2 мин.. Добавьте помидоры и зелень, продолжайте готовить в течение 5 мин., пока помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Подавайте с равиоли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться