Счётчик Яшы
Божественные котлеты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Божественные котлеты: рецепт

Божественные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. замороженных кукурузных зёрен, разморозьте
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. нарезанного маринованного перца пименто
  • 2 халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • Чипсы из тортильи для подачи
  • Необходимое оборудование: медленноварка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите два вида мяса по отдельности в кухонном комбайне на импульсном режиме, нажав кнопку 10 раз. Смешайте всё в большой миске с крупнозернистой солью. Сформируйте из фарша котлеты по 140 гр.Нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне в течение 2-3 мин.. Положите котлеты на сковороду. Жарьте по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Для средней прожарки жарьте по 5 мин. с каждой стороны. Переверните котлеты только один раз в середине жарки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться