Божественные котлеты
Ingredients
- 450 гр. замороженных кукурузных зёрен, разморозьте
- 220 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кубиками
- 0,5 ст. нарезанного маринованного перца пименто
- 2 халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- Чипсы из тортильи для подачи
- Необходимое оборудование: медленноварка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите два вида мяса по отдельности в кухонном комбайне на импульсном режиме, нажав кнопку 10 раз. Смешайте всё в большой миске с крупнозернистой солью. Сформируйте из фарша котлеты по 140 гр.Нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне в течение 2-3 мин.. Положите котлеты на сковороду. Жарьте по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Для средней прожарки жарьте по 5 мин. с каждой стороны. Переверните котлеты только один раз в середине жарки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024