Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем
Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: стейк лосося, миндаль, зеленый виноград, лимон, сметана, сливочное масло, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк лосося — 2 шт. — 400 гр.
- Миндаль — 2 ст. л. = 60 гр.
- Зеленый виноград 150 гр.
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала подготовьте соус из молотого миндаля и сладкого винограда. Измельчите его с помощью скалки или кофемолки. Обжарьте миндаль со сливочным маслом, добавьте виноград, перемешайте и дайте немного настояться. Оливковым маслом смажьте форму для запекания и выложите в нее стейки лосося. Посолите, добавьте молотый перец по вкусу, сверху смажьте сметаной и сбрызните соком лимона. Разогрейте духовку до 180 ℃, поставьте в нее форму с рыбой на 20 мин.. После этого полейте рыбу приготовленным соусом из винограда и миндаля и снова отправьте в духовку на 5 мин..
Питание
-
229,16 Калорий
-
4,71g Углеводы
-
18,2g Жиров
-
11,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев