Счётчик Яшы
Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из рыбы

Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем

Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: стейк лосося, миндаль, зеленый виноград, лимон, сметана, сливочное масло, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк лосося — 2 шт. — 400 гр.
  • Миндаль — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Зеленый виноград 150 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала подготовьте соус из молотого миндаля и сладкого винограда. Измельчите его с помощью скалки или кофемолки. Обжарьте миндаль со сливочным маслом, добавьте виноград, перемешайте и дайте немного настояться. Оливковым маслом смажьте форму для запекания и выложите в нее стейки лосося. Посолите, добавьте молотый перец по вкусу, сверху смажьте сметаной и сбрызните соком лимона. Разогрейте духовку до 180 ℃, поставьте в нее форму с рыбой на 20 мин.. После этого полейте рыбу приготовленным соусом из винограда и миндаля и снова отправьте в духовку на 5 мин..

Питание

  • 229,16 Калорий
  • 4,71g Углеводы
  • 18,2g Жиров
  • 11,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ