Счётчик Яшы
Кролик с луком, морковью, приготовленный в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Кролик с луком, морковью, приготовленный в рукаве

Кролик с луком, морковью, приготовленный в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Кролик с луком, морковью, приготовленный в рукаве – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, морковь, лук, чеснок, сметана, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1 шт. = 1800 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Сметана — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки кролика опустите в удобную большую емкость, посолите, добавьте перец, хорошенько перемешайте. Добавьте оливковое масло и сметану. Почистите овощи, порежьте лук кольцами, также и морковь с чесноком. Приготовьте рукав, сложите овощи, сверху уложите мясо. Закройте рукав, опустите в духовку, разогретую до 200°. Выпекайте мясо примерно ч..

Питание

  • 193,86 Калорий
  • 1,78g Углеводы
  • 13,76g Жиров
  • 15,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ