Крабовый салат
Ingredients
- 850 гр. тыквенного пюре
- Половину ст. л. сахара
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- Половину ч. л. мелкой соли
- 2 уп. (по 220 гр.) смеси для выпечки пирогов
- 110 гр. растопленного несоленого сливочного масла
- Половину ст. л. толченых орехов пекан
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- Кулинарный спрей
- Дополнительное оборудование: мультиварка объемом 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, шнитт-лук и эстрагон.В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку к крабовой смеси и перемешайте, чтобы равномерно покрыть её. Посолите и поперчите по вкусу. Если вы не подаёте салат сразу же, поставьте в холодильник до готовности к подаче.
2
Подавайте на поджаренных булочках или на листьях салата-латука.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024