Счётчик Яшы
Сытный пирог с рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Сытный пирог с рыбой

Сытный пирог с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 68,75 Общее время приготовления: 275

Сытный пирог с рыбой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, маргарин, яйцо, сухие дрожжи, филе белой рыбы, лук, картошка, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой посуде смешайте муку, дрожжи, а также маргарин, немного соли, вбейте яйцо, замешайте тесто. После добавьте теплую воду, тщательно перемешайте. Замешанное тесто отставьте в теплом месте, накройте крышкой. Филе рыбы мелко нарежьте. Добавьте оставшуюся соль со специями, измельчите ножом зелень, также добавьте к рыбе. Нарежьте кубиками лук, обжарьте на сковороде до золотой корочки, добавьте его к рыбе. Очистите картофель от кожуры, нарежьте на плоские, тонкие ломтики, Тесто поделите на две части. Одну часть раскатайте, выложите на противень. Сверху выложите ломтики картофеля, равномерно распределите его. На картофель выложите подготовленную рыбу. Раскатайте в тонкий пласт оставшееся тесто, застелите им пирог. Скрепите концы теста друг с другом. Разровняйте, оставьте в теплом месте на 30 мин.. Разогрейте духовку до 200С, выпекайте в течение 50 мин.. Готовый пирог аккуратно достаньте из духовки и дайте немного остыть.

Питание

  • 167,48 Калорий
  • 21,24g Углеводы
  • 5,58g Жиров
  • 7,88g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ