Счётчик Яшы
Сочная курица в нежном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочная курица в нежном тесте

Сочная курица в нежном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Сочная курица в нежном тесте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, вода, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро 1000 гр.
  • Вода 250 мл.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 725 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость поместите курицу, насыпьте специи, хорошо перемешайте. В чашу налейте теплую воду, добавьте соль, вбейте яйцо, налейте подсолнечное масло, тщательно перемешайте. Просейте муку, тщательно перемешайте. Затем раскатайте тесто, выложите, курицу, соедините края. Поместите курицу в посуду для запекания, смажьте ее маслом, курицу в тесте. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте на протяжении 60 мин., до полной готовности. По истечению времени аккуратно достаньте курицу, дайте ей остыть.

Питание

  • 218,29 Калорий
  • 23,94g Углеводы
  • 6,93g Жиров
  • 14,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ