Счётчик Яшы
Запеканка из сочных кабачков | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Запеканка/ Овощная запеканка

Запеканка из сочных кабачков

Запеканка из сочных кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеканка из сочных кабачков – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте лук кубиками, обжарьте до золотой корочки, на разогретой в масле сковороде. Тонко порежьте кабачки, отправьте к луку, жарьте под закрытой крышкой 15 мин. до мягкости. В отдельную миску вбейте куриные яйца. Взбейте до однородности, добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте. Жареные кабачки отправьте к яйцам, хорошенько перемешайте. Выльете смесь на другую сковороду. Готовьте на небольшом огне, 6 мин., под закрытой крышкой. Накройте большой тарелкой, резко переверните, готовьте ещё 3 мин..

Питание

  • 60,89 Калорий
  • 4,88g Углеводы
  • 2,91g Жиров
  • 3,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ