Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи
Ingredients
- Маринара
- 2 банки по 280 гр. консервированных жареных на огне томатов
- 1 банка (800 гр.) томатной пасты
- 2 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. итальянской приправы
- Мясная начинка
- 1 ст. нарезанного кубиками лука
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 3 с. говяжьего фарша
- 0,5 ст. красного вина
- Сырная начинка
- 280 гр. сливочного крем-сыра
- 1 ст. смеси тёртых сыров (например, чеддера, моцареллы и проволоне)
- 1 ст. феты
- 1 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. тонко нарезанного базилика
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- Лазанья
- Кулинарный спрей
- 3-4 клубня батата, нарезанных тонкими кружками
- 1 ст. смеси тёртых сыров (например, чеддера, моцареллы и проволоне)
- Необходимое оборудование: овощерезка-мандолина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Положите плитки лапши в один слой на дно формы для выпечки размером 22 х32 см. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, молоко и 1 пакетик приправы от лапши. Залейте лапшу сырной смесью. Равномерно распределите сверху курицу и брокколи. Посыпьте чеддером, стараясь равномерно распределить его по всей запеканке.
2
Запекайте до готовности лапши, пока сливочный соус не запузырится, а сыр не расплавится, 30-35 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024