Счётчик Яшы
Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи: рецепт

Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринара
  • 2 банки по 280 гр. консервированных жареных на огне томатов
  • 1 банка (800 гр.) томатной пасты
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. итальянской приправы
  • Мясная начинка
  • 1 ст. нарезанного кубиками лука
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 3 с. говяжьего фарша
  • 0,5 ст. красного вина
  • Сырная начинка
  • 280 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. смеси тёртых сыров (например, чеддера, моцареллы и проволоне)
  • 1 ст. феты
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. тонко нарезанного базилика
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • Лазанья
  • Кулинарный спрей
  • 3-4 клубня батата, нарезанных тонкими кружками
  • 1 ст. смеси тёртых сыров (например, чеддера, моцареллы и проволоне)
  • Необходимое оборудование: овощерезка-мандолина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Положите плитки лапши в один слой на дно формы для выпечки размером 22 х32 см. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, молоко и 1 пакетик приправы от лапши. Залейте лапшу сырной смесью. Равномерно распределите сверху курицу и брокколи. Посыпьте чеддером, стараясь равномерно распределить его по всей запеканке.

2

Запекайте до готовности лапши, пока сливочный соус не запузырится, а сыр не расплавится, 30-35 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться