Счётчик Яшы
Ароматный салат с пекинской капустой и тофу | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Ароматный салат с пекинской капустой и тофу

Ароматный салат с пекинской капустой и тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Ароматный салат с пекинской капустой и тофу – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, тофу, пекинская капуста, перец чили, соевый соус, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 4 шт. = 600 гр.
  • Тофу — 150 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Перец чили —
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло и разогрейте его. Выложите кусочки тофу в раскаленную сковороду и обжарьте со всех сторон по 5 мин. до появления румяной корочки. Готовый тофу выложите на бумажную салфетку, чтобы избавится от лишнего жира. В ту же сковороду выложите нарезанные сладкий перец и чили. Обжарьте продукты до мягкости. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту, заправьте ингредиенты соевым соусом. Посолите, поперчите, приправьте на свое усмотрение и хорошенько перемешайте. Обжарьте содержимое в сковороде ещё 2 мин.. Готовую начинку смешайте с обжаренными тофу и подавайте на стол.

Питание

  • 32,48 Калорий
  • 4,4g Углеводы
  • 0,88g Жиров
  • 2,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ