Ароматный салат с пекинской капустой и тофу
Ароматный салат с пекинской капустой и тофу – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, тофу, пекинская капуста, перец чили, соевый соус, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 4 шт. = 600 гр.
- Тофу — 150 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Перец чили —
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороду налейте масло и разогрейте его. Выложите кусочки тофу в раскаленную сковороду и обжарьте со всех сторон по 5 мин. до появления румяной корочки. Готовый тофу выложите на бумажную салфетку, чтобы избавится от лишнего жира. В ту же сковороду выложите нарезанные сладкий перец и чили. Обжарьте продукты до мягкости. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту, заправьте ингредиенты соевым соусом. Посолите, поперчите, приправьте на свое усмотрение и хорошенько перемешайте. Обжарьте содержимое в сковороде ещё 2 мин.. Готовую начинку смешайте с обжаренными тофу и подавайте на стол.
Питание
-
32,48 Калорий
-
4,4g Углеводы
-
0,88g Жиров
-
2,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев