Счётчик Яшы
Веганские колбаски из фасоли для завтрака: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Веганские колбаски из фасоли для завтрака: рецепт

Веганские колбаски из фасоли для завтрака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт-мороженое
  • 2 ст. ежевики
  • 1/4 ст. сахара
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 2 ст. ванильного мороженого, размягчённого при комнатной температуре
  • 4 ст. малинового сорбета, размягчённого при комнатной температуре
  • 450 гр. бисквита Пища Ангелов, нарезанного на ломтики толщиной 1 см.
  • Меренга
  • Белок 4 больших яиц, комнатной температуры
  • Щепотка винного камня
  • 2/3 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла и добавьте лук, грибы и 1/4 ч. л. сои. Жарьте, помешивая, пока лук и грибы не станут мягкими и густыми почти как паста, примерно 6 мин.. Добавьте соевый соус и снимите с огня. Дайте остыть.Положите фасоль, нутовую муку, луково-грибную смесь и 1 ст. л. растительного масло в кухонный комбайн и взбейте, пока фасоль не станет мелко порубленной и не будет держаться при сжимании, но она не должна превратиться в гладкую пасту. Добавьте шалфей, тимьян, кленовый сироп, розмарин, мускатный орех, хлопья красного перца, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и всё перемешайте.

2

Разделите фасолевую смесь на 12 ровных порций. Сформируйте каждую из них в цилиндр длиной примерно 10 см., затем плотно заверните в пищевую плёнку и скрутите концы, чтобы закрепить.Установите над кастрюлей пароварку и разложите в ней завёрнутые в плёнку колбаски (возможно, вам придётся готовить несколькими партиями). Нагрейте пароварку на среднем огне и после того, как пойдёт пар, накройте крышкой и варите, пока колбаски не разбухнут, примерно 20 мин.. Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и положите колбаски в холодильник, чтобы они затвердели, примерно на 2 часа или на ночь.Разогрейте духовку до 175°С. Разверните колбаски и нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки. Добавьте колбаски и жарьте, переворачивая их по мере необходимости, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 5 мин.. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, чтобы полностью прогреть, примерно 5 мин..

3

Совет по замораживанию

4

Остывшие пропаренные колбасы также можно заморозить на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить и приготовить, положите завёрнутые колбаски в холодильник на 30 мин. или до 2 часов, чтобы они слегка разморозились. Разогрейте духовку до 175°С. После того, как колбаски разморозятся, разверните их и положите на противень, слегка сбрызнутый кулинарным спреем. Запекайте 8-10 мин., чтобы полностью прогреть. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте колбаски и жарьте, переворачивая их по мере необходимости, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 5 мин.. Колбаски после заморозки будут немного мягче, чем те, которые готовили свежими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться