Веганские колбаски из фасоли для завтрака
Ingredients
- Торт-мороженое
- 2 ст. ежевики
- 1/4 ст. сахара
- Цедра и сок 1 лимона
- 2 ст. ванильного мороженого, размягчённого при комнатной температуре
- 4 ст. малинового сорбета, размягчённого при комнатной температуре
- 450 гр. бисквита Пища Ангелов, нарезанного на ломтики толщиной 1 см.
- Меренга
- Белок 4 больших яиц, комнатной температуры
- Щепотка винного камня
- 2/3 ст. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла и добавьте лук, грибы и 1/4 ч. л. сои. Жарьте, помешивая, пока лук и грибы не станут мягкими и густыми почти как паста, примерно 6 мин.. Добавьте соевый соус и снимите с огня. Дайте остыть.Положите фасоль, нутовую муку, луково-грибную смесь и 1 ст. л. растительного масло в кухонный комбайн и взбейте, пока фасоль не станет мелко порубленной и не будет держаться при сжимании, но она не должна превратиться в гладкую пасту. Добавьте шалфей, тимьян, кленовый сироп, розмарин, мускатный орех, хлопья красного перца, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и всё перемешайте.
Разделите фасолевую смесь на 12 ровных порций. Сформируйте каждую из них в цилиндр длиной примерно 10 см., затем плотно заверните в пищевую плёнку и скрутите концы, чтобы закрепить.Установите над кастрюлей пароварку и разложите в ней завёрнутые в плёнку колбаски (возможно, вам придётся готовить несколькими партиями). Нагрейте пароварку на среднем огне и после того, как пойдёт пар, накройте крышкой и варите, пока колбаски не разбухнут, примерно 20 мин.. Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и положите колбаски в холодильник, чтобы они затвердели, примерно на 2 часа или на ночь.Разогрейте духовку до 175°С. Разверните колбаски и нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки. Добавьте колбаски и жарьте, переворачивая их по мере необходимости, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 5 мин.. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, чтобы полностью прогреть, примерно 5 мин..
Совет по замораживанию
Остывшие пропаренные колбасы также можно заморозить на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить и приготовить, положите завёрнутые колбаски в холодильник на 30 мин. или до 2 часов, чтобы они слегка разморозились. Разогрейте духовку до 175°С. После того, как колбаски разморозятся, разверните их и положите на противень, слегка сбрызнутый кулинарным спреем. Запекайте 8-10 мин., чтобы полностью прогреть. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте колбаски и жарьте, переворачивая их по мере необходимости, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 5 мин.. Колбаски после заморозки будут немного мягче, чем те, которые готовили свежими.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024