Счётчик Яшы
Феттучини с филе индейки, грибами и кальвадосом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Феттучини с филе индейки, грибами и кальвадосом

Феттучини с филе индейки, грибами и кальвадосом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Феттучини с филе индейки, грибами и кальвадосом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, шампиньоны, кальвадос, куриный бульон, паста фетучини, сливки 20% жирности.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 600 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
  • Кальвадос — 0.3 стакан = 70 гр.
  • Куриный бульон — 1 стакан = 200 гр.
  • Паста фетучини — 400 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. На сковороде разогрейте 1 ст. л. сливочного масла. Обжарьте мясо на сковороде по 3 мин. с каждой стороны, затем остудите и нарежьте тонкими полосками. В этой же сковороде растопите оставшееся масло. Выложите грибы, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, примерно 5 мин.. Приготовьте феттучини. Влейте к грибам кальвадос и готовьте ещё пару мин. до выпаривания жидкости. Добавьте половину бульона, тушите примерно 5 мин.. Феттучини отварите в подсоленной воде почти до полной готовности. Откиньте на дуршлаг и смешайте с грибами. Добавьте к ним оставшийся бульон, сливки и мясо. Перемешайте и готовьте на медленном огне ещё 3 мин..

Питание

  • 199.88 Калорий
  • 16.58g Углеводы
  • 9.16g Жиров
  • 8.8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ