Жареные котлеты из свиной корейки с хрустящей корочкой
Ingredients
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ст. сахара-песка
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. разрыхлителя теста без алюминия (см. Примечание)
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 3 клементина
- 1 ст. цельного молока комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 220 гр. несолёного сливочного масла, растопите и дайте немного остыть
- 0,5 ст. зёрен граната
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
Насыпьте муку в неглубокую посуду. Разбейте яйца в другую неглубокую миску и взбейте с 1 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В третьей неглубокой миске смешайте хлебные крошки с орегано и тимьяном.Обваляйте свиную котлету в муке, стряхнув излишки, окуните её в яйца и затем равномерно покройте хлебными крошками. Отложите в сторону на лист вощёной бумаги или на противень. Повторите то же самое с оставшимися свиными котлетами.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавив достаточно оливкового масла, чтобы оно доходило до половины высоты котлет (примерно 1/4 ст.). Когда масло замерцает, добавьте в сковороду котлеты и жарьте, пока они не покроются золотистой хрустящей корочкой, по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложите готовое мясо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавайте свиные котлеты горячими с припущенным шпинатом и дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024