Тушеный козленок в сметанном соусе с овощами
Тушеный козленок в сметанном соусе с овощами – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, лук, морковь, сметана, желтый болгарский перец, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, кайенский перец, черный перец горошком, кориандр, розмарин, салатные листья, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Козлятина — 2.5 кг = 2500 гр.
- Репчатый лук — 500 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Сметана — 30 гр.
- Желтый болгарский перец — 224 гр.
- Красный болгарский перец — 224 гр.
- Зеленый болгарский перец — 224 гр.
- Растительное масло — 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кайенский перец —
- Черный перец горошком —
- Кориандр —
- Розмарин —
- Салатные листья —
- Укроп — ***Для блюда по рецепту потребуется:
- Салатные листья —
- Укроп —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте большую сковороду с растительным маслом. Положите мясо и обжарьте в течение 5 мин.. Добавьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте остальные специи. Положите весь перец, затем добавьте сметану и розмарин, накройте крышкой и тушите на малом огне 90 мин.. После посыпьте блюдо укропом.
Питание
-
163,98 Калорий
-
2,72g Углеводы
-
11,85g Жиров
-
11,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев