Счётчик Яшы
Тушеный козленок в сметанном соусе с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеный козленок в сметанном соусе с овощами

Тушеный козленок в сметанном соусе с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Тушеный козленок в сметанном соусе с овощами – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, лук, морковь, сметана, желтый болгарский перец, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, кайенский перец, черный перец горошком, кориандр, розмарин, салатные листья, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Козлятина — 2.5 кг = 2500 гр.
  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Желтый болгарский перец — 224 гр.
  • Красный болгарский перец — 224 гр.
  • Зеленый болгарский перец — 224 гр.
  • Растительное масло — 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кайенский перец —
  • Черный перец горошком —
  • Кориандр —
  • Розмарин —
  • Салатные листья —
  • Укроп — ***Для блюда по рецепту потребуется:
  • Салатные листья —
  • Укроп —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте большую сковороду с растительным маслом. Положите мясо и обжарьте в течение 5 мин.. Добавьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте остальные специи. Положите весь перец, затем добавьте сметану и розмарин, накройте крышкой и тушите на малом огне 90 мин.. После посыпьте блюдо укропом.

Питание

  • 163,98 Калорий
  • 2,72g Углеводы
  • 11,85g Жиров
  • 11,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ