Счётчик Яшы
Запеченный свиной рулет с хурмой и орегано | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченный свиной рулет с хурмой и орегано

Запеченный свиной рулет с хурмой и орегано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Запеченный свиной рулет с хурмой и орегано – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, хурма, бекон, специи, чеснок, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина 1500 гр.
  • Хурма 750 гр.
  • Бекон 130 гр.
  • Специи 5 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо разрежьте пополам, но не дорезайте до конца или разрежьте по спирали, чтобы получился мясной пласт. Зубчики чеснока пропустите через пресс, смешайте с солью и орегано и полученной смесью натрите мясной пласт. Накройте мясо пищевой пленкой и немного отбейте. Хурму очистите, нарежьте кольцами и выложите в один ряд на край мясного пласта. На остальную часть мяса уложите бекон. Сверните мясной пласт в рулет, скрепите зубочистками или перевяжите шпагатом и уложите на лист фольги. И выпекайте в духовом шкафу при температуре 160-170°С в течение 45-55 мин..

Питание

  • 225,39 Калорий
  • 4,83g Углеводы
  • 17,88g Жиров
  • 11,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ