Запеченный свиной рулет с хурмой и орегано
Запеченный свиной рулет с хурмой и орегано – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, хурма, бекон, специи, чеснок, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина 1500 гр.
- Хурма 750 гр.
- Бекон 130 гр.
- Специи 5 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо разрежьте пополам, но не дорезайте до конца или разрежьте по спирали, чтобы получился мясной пласт. Зубчики чеснока пропустите через пресс, смешайте с солью и орегано и полученной смесью натрите мясной пласт. Накройте мясо пищевой пленкой и немного отбейте. Хурму очистите, нарежьте кольцами и выложите в один ряд на край мясного пласта. На остальную часть мяса уложите бекон. Сверните мясной пласт в рулет, скрепите зубочистками или перевяжите шпагатом и уложите на лист фольги. И выпекайте в духовом шкафу при температуре 160-170°С в течение 45-55 мин..
Питание
-
225,39 Калорий
-
4,83g Углеводы
-
17,88g Жиров
-
11,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев